Жизнь прекрасна всечасно

Марина Самоходова
Жизнь прекрасна всечасно,
Каждым вдохом живя,
Потому что опасна,
Потому что нежна.
Каждый миг, как последний,
Проживать неспеша.
Принять, как откровенье,
Пик настигнет тебя.
Окрылять промежуток
Лишь Любовью дыша.
Понимать, кроме шуток,
Жизнь всего лишь игра.