Горькие слёзы...

Елена Борисовна Седова
ТАНКА (стилизация)

ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ

Горькие слёзы
день и ночь льёт невеста.
Умерли цветы.
Холод сковал всё вокруг.
Лишь следы птиц на снегу...

31.07.2020.
Картинка - инет.