Наши молитвы

Богданович Олег Владимирович
Мы молимся,поняв свои грехи;
(Безгрешно лишь рождение на свет).
Вымучивая миру свой ответ,
Стремимся самость на кресте найти.

Чтоб жизнь родных и близких была в радость,
Мы молимся надеясь на рассвет
Открывший день, что принесёт совет,
Мы молимся, и это уже благость.

Мы молимся, и мир ведём к добру,
И словом-звуком сердце очищая,
Себя частицей мира признавая,
Мы к истине идем на прямоту.

      29.04.2020.