Легкими дуновением, одним прикосновением

Марина Самоходова
Легким дуновением,
Одним прикосновением
Рождается на Свет
Души моей явление,
Из мига откровения,
В лучах Любви рассвет.
Все небо озаряется,
Роса в траве купается.
И лучше места нет.
Душа с душой встречается,
Друг в друге растворяется,
Мечтою окрыляется,
Вселенной шлет привет.