Один на один

Маргарита Рюмина
               
Жизнь в общем-то трагичнейшая штука,
               
И в этой жизни всякий одинок,
               
И лишь тогда тепло ему на свете,
               
Когда его с любовью кто-то ждёт…

               
1980-е