Високосные частушки

Светлана Прокопик Сухова
Бродит по свету Covid,
у людей меняет вид,
все нюансы проявляя,
негативами сорит.

Не попутал чтобы бес,
не ходите, бабы, в лес.
Високосная реальность -
странный год с предлогом "без".

Разгромив напастей рать,
президентов выбирать,
в независимость играя,
предлагает миру власть.

Кто в итоге победит,
сделав ставки на Covid,
мне ни холодно, ни жарко -
был бы люд здоров и сыт!

  31.07.2020