Не забудутся стихи мои

Павел Петлюра
Не забудутся стихи мои, поверь,
Ведь кто-то найдёт сходство их с собой.
И мой ЛГ, подпитан новой музой,
Шагает вдаль, раскрывши настежь дверь.

И он не слаб уже – силён!
Окрепший духом, горем отпустивший,
Непоколебим, кто раньше был страдавший,
Несётся с новым пламенным огнём.

Не забудутся стихи мои, поверь!
Ведь суждено найти им продолженье.
Хочешь узнать, какое будет направленье?
Шагай за мной, раскрывши настежь дверь…

31.07.2020