Выкрик

Павел Петлюра
Неверие твоё мне так претит,
Что сил держать свой гнев почти не стало.
И пусть неутолим мой аппетит,
Амбиций хватит мне, хотя бы для начала.

А ты всё продолжай меня бранить.
Неверием твоим я вдоволь сыт.
А коль устанешь и захочешь похвалить,
Помни: ни один твой выкрик не забыт.

Я помню всё, душа моя болит,
Там рана глубока, она так кровоточит,
И всё внутри как будто бы горит.
Но знаешь, что ту боль мою излечит?

Лишь сладкий вкус победы на устах,
И титул Лидера, зажатый крепко в лапы!
Плевать! Мой двигатель – провала страх!
Но так хотелось бы – поддержка папы…

31.07.2020