Диагноз точен

Татьяна Свирина-Кныш
Диагноз точен! И больно ночью!
Мозг обесточен...
Не надо знать жестокой правды
Всю колючесть.

Рисую  циркулем  квадраты,
На боль - заплаты!
Лежат гранаты в углах палаты,
Такая участь...

Смешаю запах коры от дуба
С ванилью сладкой.
Лежать и думать, как это трудно
Из рая в слякоть...

Кидаю якорь на дно зловоний.
Ругает мама!
************************
А убивал его полоний!
Такая драма...

Небесный ангел опустился
К нему в палату...
Он покрестился и возносился
Туда... без платы...