Разговор с тобой и с моим сердцем!!!

Александр Штиль -Пермяков
 
 Случаются в жизни твоей нелепые ветры ...

 И страхами полнится в снах угрюмых земля ...

 Отгони ветры злых устелений скорее на запад , восток и на север ...

 И голос твой юный зазвучит на излучинах среди ярких очей ... И в душе твоей стрем главых огней !!!!

 На прекрасном сиянии - среди сотен лучей , что обогреют , подарят огонь площадей ,

 Страхам и бесполезным сновидениям - не верь !

 Найди в сиянии на излучинах прекрасных дней

 Своих желаний - среди молитвы площадей ,

 Облик свой верный сохрани

 И согрей и сохрани -

 Как символ искренней святой любви твоей ,

 И солнечный луч путь верный согреет на верном служении -

 душе верной твоей

 Серенада ярких огней -  споет тебе ответы

 на побережье мирного сияния в  мире главного  рассвета

 Солнечных божественных огней !!!

 Ура !!!! Написал я новое стихотворение и перепечатал его начало из серого записного блокнота и придумав  сегодня - в сумерки - вечер - уже темно во Владивостоке - 31 июля 2020 года - завтра моему отцу исполнилось бы восемьдесят три года - 31 июля 2020 года - в 22 часа : 18 минут - 22 часа : 19 минут ! Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!