Весна

Анжела Стрелкова 2
Весна, играя солнце светит!
И ангелы поют, хваля и славя жизнь!
О рыцарь, не томись, не жди тепла и света
Все это есть в тебе.
И в сердце у тебя сегодня правит Бог.
В глазах твоих огнем божественным сияет
И музой в каждой клеточке поет.
И чуткие глаза,вы сударь, не спугните,
Как трепетную лань движением одним.
Возможно потерять, дыханием не осторожным
С ладони бабочку - посланника Небес...