Прикол

Дмитрий Львович Юрков
Видеть бессильное тело,
Или в нём испускать дух,
Такое занятное дело…
И только одно из двух!!!

Это сюжет не для ночи,
Этот прикол вокруг!
Думай об этом, что хочешь,
Но сосчитай до двух!

Может достаточно будет,
Три это дико смешно,
Если же кто-то осудит, 
То телу уже все равно

Утром бессильное тело,
Тихо испустит дух…
И снова прикольное дело,
И не одно из двух!!!
 
2020