Симфония оркестра

Олег Анатольевич Хомич
Оркестр красок переливом страсти
На холст струит открытые цвета…
Витиеватым светлячком запястья
Творит маэстро судеб кружева!

Его увидь, как тайное участье!
Потомок радуг — дирижер сердец…
Витиеватым светлячком запястья —
Являет в мир любви земной венец…

На фото монотипия автора "SYMPHONY ORСESTRA" 50*70 масло цветная бумага.