Ну вот и расцвела моя любовь

Олеся Буженик
Ну вот и расцвела моя любовь.
Совсем скоро мне стукнет 36,
А потом… а потом я проживу долгую,
Яркую жизнь, вспоминая,
Как мы любили.

Я буду целовать тебя,
Забывая, что ты можешь предать.
Я буду греть тебе ужин,
Зная, что на улице ты смотрел в след другой.
Я буду скучать, закусывать губу,
Делая вид, что это мило.
И мне не скучно.

Я буду любить тебя и ненавидеть.
Буду желать тебя.
И плакать, думая, что нет большего горя,
Чем любить жестокого мужчину.

Буду говорить тебе на протяжении всей нашей глупой,
Человеческой жизни,
Что ты лучший.
И главное верить в этот обман.
И заставить тебя верить.

А сейчас я сокрушаюсь,
Что не могу снова влюбиться.
Я буду колотить подушку,
Ведь любить без слез и ревности глупо.

Моя любовь.
Она странная с горечью,
Как корица, которую добавили в кофе.
И ты такой же.
Горький, приторный, немного с солью
От прошлых ошибок.
Но так даже приятней.
Так слаще знать, что
Ты только мой!

Моя любовь в 36.
Она взрослая.
Она глубокая.
Она все еще с верой в чистое,
Светлое.
И пусть у меня уже появилась первая седина.
Но наша малышка, которая с упоеньем сосет грудь
Лучшее свидетельство того,
Что в 36 еще можно любить.
Еще можно мечтать.
Еще можно ждать мужчину,
Которого любишь…

22.07.2020