Пауза

Ольга Владимировна Львова
После каждой секунды тихо
Наша жизнь замирает скорбно,
И становится слишком дико
От таких перепадов скорых.

Мгновения и паузы снова
Соединились потоком мыслей
С верованиями словно
Намерения событий.

Их поток перекрыл провалы,
Создавая одну картину,
Цельную, связную, под удары
Стрелок на общей витрине.

И даже сейчас после слога,
Закрытого или не важно,
Прочтённого каждого слова,
Возникает в пространстве пауза.