Город соблазнов

Виктория Кова
Не потеряйся в этом городе соблазнов.
Как мотылёк на лучи света не лети.
Не трать себя случайно, понапрасну .
На тех, кто может сбить тебя с пути.
Под звон бокалов, диско шоу, песни
Легко забыть о том, кто ты внутри.
На утро голова трещит, нечестно
Топить себя в бокале. Посмотри:
А тот ли с тобой рядом, кто поддержит?
И руку помощи протянет в нужный час?
Кто душу в чистоте всегда содержит ?
Приедет сразу, когда нужен он сейчас ?