Цените людей настоящих

Виктория Кова
Цените людей настоящих
Цените людей вдохновленных.
Не тех, кто с душою пропащей,
А тех, кто тобой восхищённый.
Кому-то ты слишком красивый,
Другим недостаточно скромный.
А третьим довольно строптивый,
Не знающий в жизни всей толку.
Достоинство - высшее благо,
На чаше весов вожделенно.
Решительность, храбрость, отвага
Они в любом деле бесценны.
Цените людей за поступки,
За искренность и за стремление.
Кто в стужу отдаст свою куртку,
Кому не страшны километры.
Слова в нашей жизни не стоят
Грошей позолоченных. Важно
Любить, кто тобой очарован,
Кто не ошибается дважды.