Время лечит... чёрта с два

Тай Илларионович Райфегест
Как жаль, что память не убить.
Она одна нам жизнь калечит.
Как больно помнить всё и жить...
С нелепой фразой: "Время лечит''!

Раны время не лечит,
Порезы сердца кровоточат.
Жизнь и судьба -
Вот кто нас действительно калечат,
Поверьте -
Знаю это точно.
Серьёзно -
Лучше не стало.
И душу на тысячу осколков сломало.
Ты в истерике плачешь в колени,
и боишься даже дышать.
Убиваешься, бьёшься об стены,
Но жизнь не кассета -
Ты не можешь назад отмотать и по новой всё проиграть.
А на теле твоём не одной царапины,
А душа всё сильнее болит.
И, поняв какая жизнь-судьба мразь,
Так и умрёшь в попытке весь ужас забыть.

Как жаль, что память не убить.
Она одна нам жизнь калечит.
Как больно помнить всё и жить...
С нелепой фразой: "Время лечит''!