С днем рождения, любимый!

Виктория Кова
Любимый мой, хороший и родной!
Тебя я с днём рождения поздравляю !
Спасибо Господу, что послан мне судьбой.
Я каждый день тобою восхищаюсь!
Я помню, как влюбилась без оглядки
Случайно встретились и я уже без сна.
Под шум прибоя мы с тобой играли в прятки,
Я твоя принцесс, ну а ты - моя судьба!
С тобой мне не страшны дальние дали.
Я хоть куда: и в горы, и в леса.
Люблю , когда вдвоём рассвет встречаем
И твои добрые с хитринкою глаза.
С тобой легко и весело, ты помнишь
Как мы гуляли в парке до утра?
Испробовали все аттракционы.
Смеялись, фотались и на душе весна!
Любое дело по плечу тебе, ты профи 
Охотишься, рыбачишь лучше всех.
Люблю болтать с тобой за чашкой кофе.
Всегда во всем пусть ждёт тебя успех!
Любимый мой, единственный и нежный.
Спасибо говорю за то, что МОЙ!
Наша любовь с тобой красива и безбрежна,
Ты мой кумир, мой лучший, мой герой !
От всей души тебя я поздравляю
Пусть все исполнится, чего желаешь ты.
Тебя люблю и крепко обнимаю,
Мужчина моей жизни и мечты !