Бывшим друзьям

Светлана Фенапетова
Твердили мне, что я плохая.
А сами сильно хороши?
Пока я выла, умирая,
Вы бодро руки потирали
И ждали гибели души.

Ну, что поделать? Я живая
В безбрежном море бытия.
Теперь уже я точно знаю,
Мы не враги и не друзья.

Живу спокойно и не споря,
Не злобствуя и не кляня.
Пусть даст Господь вам жизнь без горя,
Но вот подальше от меня.

От вас мне ничего не надо,
Ни в сладких снах, ни наяву.
Пусть на душе моей прохлада,
Без вас я дольше проживу.