Новая Зеландия

Никольский Артем
Побросали вёсла в песок маори,
Светлый остров, можно поселиться тут.
Слишком долго в море плавали.
Киви-птица ест киви-фрукт.

Это очень далеко, порт с тенистой гаванью.
Не покрытый сажей райский уголок.
Здесь, под звездным полотном танцевали с крабами,
И в костре на пляже тлеет уголёк.

Австралийский убийца-паук остался в Австралии
Всякая нечисть больше не заберётся в дом.
Хоббиты и Арагорн где-то здесь спасали мир,
В битвах рассвета ждут всадники за холмом.

В глубине острова серпантин скалами,
Ходят сюда с мечтой мирно пасти овец.
Оставляй дома всё, приезжай налегке.
Новая Зеландия, вот и я, наконец!