смп 221. Сегодня между нами тишина...

Елена Зернова
Сегодня между нами тишина.
И первый снег ложится на дорожку
Давным-давно приснившегося сна,
Забытого не сразу, понемножку.

Проснусь, а дни былые далеки,
И день наставший чертит суть иную.
Коснётся ли твоя рука щеки,
Чтоб утереть слезу мою шальную?

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"