Ты за столиком в летнем кафе

Шведова Наталья Анатольевна
Ты за столиком в летнем кафе.
Я хотел просто мимо пройти.
Но глаза твои - сотни систем
Заменяют компьютерных. СМИ
Всё расскажут назавтра о том,
Как разряда сильнейшего ток
Поразил меня и покорил
Так, что я стал другим. Насовсем
Изменила тем взглядом меня.
Что мне делать? И где мне найти
Ту, которая радость мне дать
В жизни может одна? Не уйти,
Не сбежать от себя никуда.
Снова мимо кафе я иду.
И она окликает меня:
"Где ты ходишь? Я вечность тут жду!"

31.07.2020 г.