Белый налив

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Белый налив в саду
Сладости обещает.
Тропкою вдаль иду,
К дивным красотам Рая!

Жду свиданье с тобой,
Счастьем пылают свечи.
Нам подарит любовь
Этот трепетный вечер!

Яблочный аромат,
Грёз головокруженье.
Боже, я встрече рад,
Ждал тебя с нетерпеньем!

Музыкой светлой нас
Сладко чарует вальс!