Фудзи, 10, вид из бочки

Валентина Томашевская
Фудзи, 10, Равнина Фудзимигахара вид из бочки

Руки просят
творческого труда -
бочка солнца...

Сделаю бочку,
друга позвать можно
Фудзи созерцать.

Бочка моя
Смысла не лишена.
Фудзи  в фокусе.

Смотреть на Фудзи
лучше всего с любовью.
Светится красотой.


Иллюстрация:
Кацусика Хокусай. «Равнина Фудзимигахара в провинции Овари».
Изображение N 10 из серии «36 видов Фудзи» 1830 год.