Заждалась дача... Дождик по траве...

Татьяна Пустовалова
*~~~~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~~~~*

" А , вам - туда ..."- И  пальчиком - за спину :
Мол , разворачивайся , всё ! Дороги - нет .
Вон : дождь пошёл ... Нет дня уже наполовину .
Затянет - на'долго и это не секрет .

Как к выходным поближе , так всегда бывает .
Зажда'лась - дача : скучно ей - в траве ,
Которая , стоит - благоухает ,
Когда сверкает в будни , солнце в синеве .

Зажда'лась дача ... Дождик по траве ...

          31 . 07 . 2020 г.

          Начинается дождь ...