ЛЕТО

Ами Наталья Жаркова
А как звучит лето...
Ах, как звучит лето!
Когда вся земля ясным солнцем согрета!
Когда все порхает, летает и кружит,
И каждый цветочек с травинкою дружит.

А как пахнет лето...
Ах, как пахнет лето!
Лугов разнотравьем, раскинутых где- то,
Нектаром цветов, ароматом земли,
Весь воздух пропитан амритой любви!

Здесь яркость и нежность,
Покой, безмятежность,
С Творцом единенье,
В себя погруженье...
Откроется каждому счастья секрет:
Засветится все,
Лишь впусти в себя Свет!!!