Я не в силах

Юрий Владимирович Выборнов
Я не в силах взгляд оторвать
и руками закрыть глаза,
любо мне, но трудно дышать,
без запинки молвить слова.

О девушке в платье белом
тихой, скромной, простой,
с идеальной фигурой и телом,
с кристально-чистой душой.

С лицом удивительно-милым
с золотисто-длиной косой,
с настроеньем шутливо-игривым,
с улыбкой чуть-чуть озорной.

Я не в силах взгляд оторвать
и руками закрыть глаза,
любо мне, но трудно сказать,
о любви молвить слова.

31 июля 2020