Размышления о работе... Написано 31-07-2020

Виктория Тугаринова
Может, я найду работу
И на море не поеду?
Неее, гоню совсем я что-то!
Не бывать такому бреду!

Как без моря мне остаться?!
И трудиться нет охоты!
Лучше буду развлекаться,
Типа, в поисках работы....

И вообще работа ради
Лишь работы - это плохо!
Мне б зарплату, да побольше!
Я ведь всё же не из лОхов!
(Нужны деньги, а не крохи!)

Точно! Люди! Не ищу я
Для себя работы сложной!
Я ищу зарплату больше -
Наслаждаться жизнью чтобы!