Ты услышь - я не верю словам

Гала Путнина
Ты услышь - я не верю словам,
Что когда-то тебе написала.
Но я знаю, что верю глазам,
По которым сама я читала.

Мне хотелось бы это забыть:
Я дождю лицо подставляла,
Чтоб из памяти глаз моих - смыть.
Чтобы ночь меня не пугала.

Я и в ветер ушла с головой,
Не покрытой затем, чтоб продуло.
Мои мысли смело бы волной,
Унесло бы далёко, минуло.

Но из сердца не вынуть никак-
Только с сердцем самим, понимаешь?
А для этого нужен пустяк-
Лишь скажи, что меня отпускаешь...