Утро с любимым - так это чудесно!

Шведова Наталья Анатольевна
Утро с любимым - так это чудесно!
Летом в свой сад выхожу подышать.
Дождик прошел. Так свежо и волшебно!
Хочется сразу стихи мне писать.
И я пишу. То, что утро настало,
То, что люблю я тебя одного,
То, что всегда мне любви этой мало.
Мир весь люблю я и славлю его.

30.07.2020 г.