У меня есть один друг...

Анжела Байшева
У меня есть один друг -
появился он как - то вдруг
ниоткуда, невзначай,
непохож на других, знай.
Имени я его не знал,
близким мне дорогим стал,
не понятен тебе, другим -
интересно мне с ним.
Что - то резкое может сказать,
выкрикнуть и промолчать,
просто взглядом своим окатить,
разговор оборвав уловить.
Недостающую нить -
как вариант быть,
что это может сулить,
чем это может слыть.
У меня есть один друг -
появился он как - то вдруг
ниоткуда, невзначай,
непохож на других, знай...