Тысяча и одна страница

Власенко Александр
  (Стих не от какого-то там, а от настоящего, ну, очень замечательнейшего, любящего супруга).

Ах! Ах!
Как я свою жену люблю!
Об этом  честно говорю ...
Да, что там!
Я поЮю - как я свою жену люблЮю!
Я каждую минуту угождаю ей.
Попросит: чаю мне налей.
Пожалуйста, любимая, готово!
И это ей не ново.
Всё делаю: ношу постиранные ею вещи,
В носке заштопанном хожу,
Лапшу глотаю, всякие пельмени,
Пахлаву, котлеты, борщ, плов, чебуреки,
Вареники, салаты, кабачковую икру,
Пью кисели, компоты, ем варенье,
Пироги, блины, печенье ...
Вот так свою жену люблю!
Я с нею в магазин хожу,
(бывает с нею даже сплю
и всё, что там она попросит) ...
Я телевизор за неё смотрю!!!
Ковёр мы тоже выбиваем вместе
С тестем, когда он
С тёщею приходит в гости к нам.
Потом мы выпьем по сто грамм
И снова я свою жену ...
А как своих детей люблю!
С балкона их я зорко сторожу,
Когда жена несётся с ними
В детский сад и школу.
Пока их нет - переживаю,
По комнатам хожу-брожу,
То на диване полежу,
Тихонько время убиваю,
Пойду на кухню; с холодильником поговорю,
У телевизора погреюсь.
Волнуюсь: как они там, без меня?!
Курю, курю, стараясь нервы успокоить,
Пока с соседом дядей Геной
Не выпьем по бутылке белой.
И даже больше чем люблю,
Тут лучше будет - обожаю.
Вот из-за этого и на работу не хожу.
Не успеваю!
Так, как уже сказал - люблю и ...
Слушай, читатель, ещё не надоело,
Взирать на то, как я свою семью люблю?
Если нет, то у меня, в том же духе,
Ещё тысяча и одна...а точнее,
Тысяча страниц осталось.
Но мне кажется, да я даже больше - уверен!
Ты, понял, как я свою семью
(а этому глаголу несть числа!) люблю.
Тогда, мерси!
Тогда, мой дорогой, адью!


Пыс-пыс: таких мужей
все жёны обожают,
для них они детей рожают,
работают, гнездо свивают ...
а если попросту - дарят Жизнь свою.

Иль Я не прав?