***

Брянцев Дмитрий
Словно током по телу...
Будто стрелами в сердце...
Я сражен на повал,
Не земной красотой!
Ты вошла в мою жизнь,
Словно фея из сказки.
Я тобою на веки,
Родная пленен.
Все тревоги и боль,
Позабыты отныне.
Подарила ты мне,
Вновь душевный покой.
Ты со мною Родная!
Ты моя половина!
За тебя и в огонь я
И в воду готов!
Пусть все знают на свете,
Что я счастлив с тобою!
Что с тобой от любви
Я парю в облаках.
Будем вместе отныне,
Все делить мы с тобою.
И тебя я по жизни,
Понесу на руках!