Мечтаю о солнце и море

Шведова Наталья Анатольевна
Мечтаю о солнце и море.
С тобой чтобы вместе всегда.
Мечтаю о счастье, а горе
Потонет пусть! Эта вода
Его унесет в ту пучину,
Откуда не выплыть ему.
Родного для сердца мужчину
Всем сердцем своим берегу!
А он дарит лето и солнце,
Он дарит любовь и мечту.
Мне с ним так легко и комфортно!
Ему всегда верю и жду.
Он - солнце моё рано утром.
Он - счастье моё навсегда.
Он - сердце моё. Потому то
С ним рядом в любви все года.

30.07.2020 г.