Стих творцу

Сергей Алма
Нетленным днем  веду молву
О вечных таинствах вселенной
Я над листом сижу согбенно
Пишу Создателю хвалу.

За солнца свет и тайну ночи
За океаны и моря
Дорогу в дальние края
Судьба моя опять пророчит.

Вся жизнь людская, в суете
В трудах, за ради корки хлеба
Но стих, Творцу писать, на небо
Досталось к счастью… только мне.

2017г.