Пусть сказочные ночью снятся сны

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть сказочные ночью снятся сны.
Пусть лето продолжается в любви!
Луна и Солнце в мире не одни.
Друг друга за руку ведут они.
Прошу, держи ты за руку меня.
Пусть лето будет сказкой. Для тебя
Все сны я притяну и сочиню.
Люби меня и я тебя люблю.

30.07.2020