Борись

Александра Ульянова 13
Слагаю вновь строки, будто часть книги
Вчера только мысли сегодня эпиграф
Твердой рукой, выводя каждый символ,
Жизнь я пишу на победах, ошибках.

Твердили когда-то, что все невозможно,
Невозможно лишь слово для тех, кто ничтожен.
Борьба главной целью видит победу,
Лишь тот, кто идет, добьется всех целей.

Терпение, силы – казалось что нужно?
Готовность  к подъемам, падениям, спускам,
Вера в себя, в то чего хочешь,
Не бойся упасть, не попробовать бойся

Человек может все, если захочет
Пусть будет сложно, не соскучишься точно
Просто иди, ориентир - твои цели!
Не сбейся с пути, путь к звездам сквозь тернии.