Будет хорошо, внутри

Денис Волковый
Побежало время, посмотри
Уронило тенью, на груди
Ослепило солнце, дни
Пробежали на мне, муравьи

И захочешь подумать, стоя
И исполнить это, дрожа
Загадаешь с улыбкой, крови
И получишь всего, сполна

Бобледнеет руками, стенка
И опустится на, перекос
Поваляемся мы, девчонка
На окраине между, роз

И зависнет время, молча
Полюбуються на нас, бобры
Полелит орёл, долго
Будет хорошо, внутри.