сатирические частушки

Николай Винтоняк
Украинцы как один
стали демократы...
В море не уже сардин,
лысые Карпаты!

Говорит народу Власть:
- Жить все будите вы всласть!
Здоровы же врать пройдохи
Это им в житье ре плохо...

Говорит с досадой мама:
-Задолбала нас реклама!
Папа с горечью сказал:
-Я бы телек не включал

Были мы товарищи
Ели щи наваристы.
А теперь мы все панове
Без штанов, рубашек новых!

Нарожали демократы
Болтунов и казнократов...
Дело дальше так пойдёт
Нужно сделать им аборт!!