Два цвета

Лариса Соколова
  У небес с землёй прямая связь.
  И не зря вовсю ликует лето!
  Жизнь моя, ребята, удалась -
  расцвели в саду моём два цвета,
  не поранив белых лепестков
  сквозь лихие козни непогоды
  о колючки тёмных сорняков,
  наполняя светом храм природы.