Хрупкая нежность ты

Шведова Наталья Анатольевна
Хрупкая нежность ты. Сердца пронзительный свет.
Ты моё счастье. Солнца любимого свет.
Ты моя радость дня и сияние утра.
Ты моя сказка, тайна, волшебный секрет.
Ты моё всё - и жизнь, и любовь, потому что
Я без тебя замерзаю, снова горю.
Передать свои чувства с тобою не в силах.
Я дышу тобой. Ангелов тихо молю,
Благодарю за тебя, родной и любимый.

30.07.2020 г.