Летней ночью сладко спится...

Шведова Наталья Анатольевна
Летней ночью сладко спится,
Сны летят из-за Луны.
Им всегда легко нам сниться.
Звездочки всегда видны.
Овевает летний ветер
Ваши спальни и дома.
Спите сладко! Спите, дети,
Спите взрослые. Пока...

30.07.2020 г.