Такое медленное утро...

Шведова Наталья Анатольевна
Такое медленное утро...
Затянутое... И все спят
Или идут куда-то, будто
Спешат и тут же не спешат.
Жара и лето. Все одеты
Легко, и это так бодрит,
Ведь утром почему-то нету
Жары Сахары. Не мудри
И просыпайся ты не телом,
А всей душой ворвись в эфир
И вдохновенье новым делом,
И новой мыслью ты прими!
Останься тем, каким родился.
Ты вспомни, в детстве был каким
И улыбнись, а лучше смейся
И радость в сердце сохрани.
И открывай его почаще
Котёнку, девочке, цветку
И мальчику, который плачет,
Ты подари его мечту.

30.07.2020 г.