Мечта моя, ты воплотись из снов...

Шведова Наталья Анатольевна
Мечта моя, ты воплотись из снов.
С тобой узнала я свою любовь.
И для тебя могу в ночи не спать.
Когда ты здесь, созвездия сиять
Стараются сильнее все, а я,
Став звёздной пылью,
Сохраню тебя...

30.07.2020 г.