Вот моя дорога длиною в лето...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот моя дорога длиною в лето
Прошла июнь, июля половину.
И столько видела и спела песен,
Таких людей встречала! Если мину
Мне кто-то корчил вслед иль улыбался,
Спокойно я всегда на них смотрела.
Такой родилась, мысли все и тело
Мои остались, не перегорела.
Смеюсь и плачу, если вдруг печально.
Люблю душой всей, если полюбила.
Не поддаюсь унынью-отчаянью.
И развернув, когда мне надо, крылья.
Всегда готова я опять к полётам,
Под облаками днем и ночью синей!
Всегда готова поделиться с вами
Я настроеньем, музыкой красивой.
И потому все прошлое не важно.
Пусть где случилось, там и остаётся.
Иду по жизни я с тобой отважно.
Легко мне жить, когда ты улыбнешься.

15.07.2020 г.