Душа поэта

Марина Бекетова
Налив в бокал свой утреннего света...
Пишу стихи, касаясь губ твоих.
Тебя люблю - ты кровь, душа поэта.
Ты вся моя ,не надо мне других .


В порывах страсти я познал блаженство.
Мы улетали в край небесных снов,
И для меня ты просто совершенство.
Всего себя ...тебе отдать готов.


Обняв колени нежные руками ,
Я тихо шёпотом тебе сейчас скажу,-
Тебя люблю ,- своими  я стихами,
И  край любви тебе я покажу...


В нём мы найдём тот аромат цветенья,
Благоуханье нежных сакуры садов,
И пропадём в избытке восхищенья...
От красоты подаренных миров.


Налив в бокал свой утреннего света...
Пишу стихи, касаясь губ твоих...
Моя душа тобой одной согрета ,
Тобой одной  - не надо мне других.


(09.01.2019) это - романс.