Вдали от городов

Савин Андрей Павлович
Вдали от шумных городов,
Вдали от всех людей в деревне тихой
Стоит любимый старый дом
С соломенною крышей

Там рядом деревянный мост -
Река под ним журчит,
И весело сверкая брызгами,
Давая жизнь, вода бежит

В том доме благодать, уют и радость,
Улыбки, детский смех, объятья,
Любимая бабуля, внучки, сладости,
Ворчит заботливое, ласковое Счастье

Дорога к дому вьётся средь полей,
А воздух сплошь наполнен тишиной,
И лишь жужжанье пчёл и птиц напев
Там украшают благостный покой

В округе хвойные леса, раскатистые ивы,
Цветущие луга, где запах маков дивный,
Ручьи и реки, птицы и озёра,
Бескрайние небесные просторы

Глухая глушь, прекрасная во всём -
И в воздухе, и в людях, и в природе,
Сверкает золотом, искрится серебром
И наполняет Светом и Любовью.

(Иванна Ерёмина, Андрей Савин)

дек 2014, июль 2020