Маленькие эльфы по ночам не спят...

Шведова Наталья Анатольевна
Маленькие эльфы по ночам не спят,
Увидеть и потрогать светлячка хотят.
Это так красиво - свет из темноты!
Глазки ты закроешь, сказку видишь ты...

15.07.2020 г.