Ювелир

Влад Милин
Как ювелир обтачивая грань,
Я надрываю душу, трачу нервы,
В надежде создавать шедевры,
А в результате снова дрянь.
И вдруг внезапно, на ходу,
Я поднимаю серый камень,
А из него сияет пламень
Да,я нашел свою звезду.
Звезду? Нет звездочку,
Чуть видный огонечек,
Из строчек, запятых и точек.